Vivimos en un mundo lleno de ruido y sabemos que contamos
con la oportunidad mínima que las personas recuerden
algo sobre nosotros.
Creemos que la publicidad no es el medio de llegar a las personas,
sino más bien, es a través del reconocimiento a los ingredientes,
productores y manos que día a día crean y perfeccionan el sabor
y la calidad de nuestros platillos;
que se refleja el propósito de nuestro trabajo.
Sabemos que la cocina está basada en sus ingredientes
y he ahí nuestra incesante búsqueda de ellos para darles
el escenario absoluto.
Sabores sencillos, sabores conocidos,
en esto consiste nuestra filosofía.
Sabores regionales que nacen en casa y nos trasmiten
al recuerdo; sabores que nos revelan que la sencillez
aún así requieren de consistencia y precisión.
Partimos del principio made from scratch, es decir,
nuestros alimentos y bebidas son a la minuta.
Estamos conscientes que los ingredientes
y procesos cuentan con un tiempo de vida.
Creemos que la gente es el pilar sobre el cual hay
que construir el éxito. Buscamos personas auténticas,
apasionadas y sobre todo ansiosas de ejecutar ideas:
buscamos personas que piensen diferente.
El mundo y sus sabores cambian constantemente,
pero el acto de reunirnos y compartir una comida siempre
nos mantendrán y unirán como seres humanos.